Справка-допуск на забег в Москве

Углубленное медицинское обследование (УМО)

О каком обследовании мы говорим, упоминая подготовку к длинным дистанциям? (с получением той самой справки-допуска). Основные обследования в нашей клинике – по программе 2 и 3. В эти программы входит осмотр всех врачей, анализы крови и мочи, ЭКГ покоя и под стандартной нагрузкой, ЭХОКг (УЗИ сердца) и антропометрия.

Для допуска на дистанции до 10 км достаточно пройти обследование по программе 2 (справка действительна полгода), а большие дистанции и соревнования по триатлону требуют обследования по программе 2 и 3 (справка действительна полгода). Какая программа подходит именно вам, подскажут наши администраторы при записи.

По результатам обследования в течение 3–4 рабочих дней вы можете получить справку и уверенно бежать заветные дистанции. Если выявляется какая-либо патология или показатели того или иного обследования не в норме, мы назначаем дообследование. Как правило, отклонения не критичны и на допуск не влияют.

Также по теме:  ГОТОВИМСЯ К ЗАБЕГАМ: СПРАВКА-ДОПУСК И ПОДГОТОВКА

                              ВЕЛОЭРГОМЕТРИЯ: ПОКАЗАНИЯ, ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ

                              ОПТИМАЛЬНЫЙ РАСЧЁТ ТРЕНИРОВОЧНЫХ ПУЛЬСОВЫХ ЗОН С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НАУЧНЫХ МЕТОДОВ

                              МЕДИЦИНСКИЕ АНАЛИЗЫ И ОБСЛЕДОВАНИЯ, НЕОБХОДИМЫЕ БЕГУНАМ

                              ТРЕДМИЛ-ТЕСТ С ГАЗОАНАЛИЗАТОРОМ: ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ И СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ

                              КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПОРОГ АНАЭРОБНОГО ОБМЕНА (ПАНО)

График работы:
понедельник-пятница 8:00-20:00
суббота 8:00-16:00
воскресенье выходной
© 1997-2023 Клиника Лужники. АНО «КСМ-Л»Лицензия на осуществление медицинской деятельности Л041-01137-77/00359573 от 27.01.2021г.
Цены и акции на сайте www.csmed.ru не являются публичной офертой и носят исключительно справочный характер. Все материалы предназначены для информационных целей и не используются в качестве медицинских рекомендаций.
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

Оставьте заявку

Подберём лучшего специалиста
для Вашего лечения
Или
Спасибо! Мы скоро свяжемся с Вами!
Ошибка! Попробуйте снова или позвоните по телефону + 7 495 125 00 05.