INDIBA: Современный физиоаппарат для реабилитации и восстановления в спортивной медицине

В реабилитационном отделении нашей клиники мы предоставляем передовое оборудование, которое действительно делает разницу в процессе восстановления после спортивных травм и операций. Этим уникальным физиоаппаратом является INDIBA.

Что такое INDIBA и как он работает?

INDIBA - это передовой физиоаппарат, способствующий восстановлению тканей и ускоряющий естественные процессы метаболизма в организме, без использования внешней излучающей энергии. Этот прибор основан на передовых технологиях электротерапии, создающих переменное электромагнитное поле, воздействующее на свободные электрические заряды, существующие в биологических тканях в форме ионов.

Работа INDIBA базируется на принципе радиочастотного воздействия на ткани, что приводит к глубокому прогреванию и активации клеточного метаболизма. Этот процесс способствует:

- Улучшению микроциркуляции крови: Интенсивная микроциркуляция способствует доставке кислорода и питательных веществ в поврежденные ткани, что помогает ускорить их восстановление.

- Стимуляции коллагенового волокна: INDIBA способствует стимуляции синтеза коллагена, что укрепляет и восстанавливает ткани.

- Рассасыванию отеков: Эффективное рассасывание отеков помогает уменьшить воспаление и болевые ощущения.

- Улучшению амплитуды движения: Путем расслабления мышц и улучшения подвижности суставов, INDIBA может восстановить нормальную амплитуду движения.

Показания к применению INDIBA

Этот физиоаппарат обладает обширными показаниями для применения в спортивной медицине и не только:

- Скелетно-мышечные травмы: INDIBA может помочь при мышечных контрактурах, разрывах, растяжениях, перенапряжениях, синовите и бурсите.

- Травмы суставов. Этот прибор показан при остеоартритах и артритах, помогая справиться с болезненными состояниями суставов.

- Воспалительные процессы: INDIBA может быть эффективным в случае цервикальгии, дорсалгии, грыжи межпозвонкового диска и карпально-туннельного синдрома.

- Дисфункция тазового дна: Это поле также входит в сферу действия INDIBA, помогая в лечении этой проблемы.

Преимущества INDIBA в реабилитации и восстановлении в спортивной медицине

- Ускорение регенерации тканей: INDIBA стимулирует процессы регенерации и восстановления тканей, что помогает пациентам быстрее восстановиться после травмы.

- Улучшение амплитуды движения: При контрактурах суставов INDIBA может помочь вернуть или значительно улучшить амплитуду движения, восстанавливая функциональность.

- Поддержка после тренировочного процесса: Спортсмены могут воспользоваться INDIBA для более быстрого восстановления после интенсивных тренировок.

INDIBA представляет собой мощный инструмент в арсенале спортивной медицины для реабилитации и восстановления после травм и операций. Наши специалисты готовы помочь вам восстановиться и вернуться к активной жизни, используя передовые методы физиотерапии и технологии INDIBA.

График работы:
понедельник-пятница 8:00-20:00
суббота 8:00-16:00
воскресенье выходной
© 1997-2023 Клиника Лужники. АНО «КСМ-Л»Лицензия на осуществление медицинской деятельности Л041-01137-77/00359573 от 27.01.2021г.
Цены и акции на сайте www.csmed.ru не являются публичной офертой и носят исключительно справочный характер. Все материалы предназначены для информационных целей и не используются в качестве медицинских рекомендаций.
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

Оставьте заявку

Подберём лучшего специалиста
для Вашего лечения
Или
Спасибо! Мы скоро свяжемся с Вами!
Ошибка! Попробуйте снова или позвоните по телефону + 7 495 125 00 05.