Блог

клиника лужники москва Режим работы в ноябрьские праздники Уважаемые пациенты! Обращаем ваше внимание на изменение графика работы клиники спортивной медицины «Лужники» в период празднования Дня народного единства.

4 и 5 ноября — выходные дни для наших специалистов.
Наша команда Наука и практика спортивной медицины 26 октября клинику спортивной медицины «Лужники» посетили Мирошниченко Игорь Васильевич — ректор Оренбургского Государственного медицинского университета, профессор, д.м.н. и Ачкасов Евгений Евгеньевич — заведующий кафедрой спортивной медицины и медицинской реабилитации, директор Клиники медицинской реабилитации Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, Президент Российского медицинского общества, профессор, д.м.н.
Куршев Владислав Викторович ХIV Международный симпозиум по спортивной медицине 17 октября специалисты клиники посетили ХIV Международный симпозиум по спортивной медицине и реабилитологии под эгидой Первого МГМУ им. И. М. Сеченова. 

На симпозиуме в качестве спикера выступил главный врач клиники спортивной медицины «Лужники», к.м.н., доцент кафедры спортивной медицины и медицинской реабилитации в МГМУ им. Сеченова — Куршев Владислав Викторович.
-35% на массаж: знакомство со специалистом Друзья, в нашей клинике два новых массажиста: Алексей и Амир. В связи с этим мы запускаем акцию — скидка 35% на абонементы на общий массаж (60 мин).

Вы можете приобрести абонемент на 10, 15 и 20 сеансов массажа.
Переломы плюсневых костей Плюсневые кости представляют собой длинные кости среднего отдела стопы. Их переломы распространены среди людей различных возрастных групп и видов физической активности. Травмы, связанные с этими костями, далеко не редкость в мире спорта.
Травмы медиальной коллатеральной связки (МCL) MCL — это распространенный вид травмы коленного сустава, возникающий следствие возросшей вальгусной нагрузки на коленный сустав. К таким травмам относят: частичный, субтотальный и тотальный разрыв описанной выше связки. Сегодня мы разберем лечение и диагностику этого заболевания.
Повреждение суставной губы, передний вывих плеча и операция Банкар Повреждение суставной губы — одна из самых распространенных травм для спортсменов. Сегодня мы расскажем об этом заболевании и способах лечения.
Лечение и профилактика тендинита ахиллова сухожилия Повреждение суставной губы — одна из самых распространенных травм для спортсменов. Сегодня мы расскажем об этом заболевании и способах лечения.
Тендинит ахиллова сухожили Ахиллово сухожилие (или пяточное сухожилие) — самое большое и крепкое сухожилие человека. Начинается от икроножной мышцы и присоединяется к пяточному бугру, за что и получило своё второе название. Как выявить это заболевание и кто больше всего подвержен этому заболеваний читайте в нашем материале.
Тенденит бицепса Тендинопатия длинной головки бицепса — это группа заболеваний, характеризующаяся появлением воспаления или нарушением структуры сухожилия длинной головки бицепса плеча. Об особенностях заболевания и системе лечения читайте подробнее в этой статье.